陕西宝鸡一货车撞进政府办公楼 致一人身亡(组图)

17
8ÔÂ16ÈÕ£¬´‘ϪÕòÕòÕþ¸®ÃÅÇ°£¬Ò»Á¾ºìÉ«´óÐÍ»õ³µ³µÉíǶÈëÁËÑؽֵÄÕòÕþ¸®°ì¹«Â¥ÄÚ¡£»ªÉ̱¨¼ÇÕß ÕÅÐÀ Éã

8月16日,一辆满载钢筋的货车行至西宝南线磻溪镇政府门前,与对面行驶的客车会车时,撞进镇政府办公楼。只见一辆装有大量钢筋的红色大型货车车身嵌入了沿街的镇政府办公楼,货车车头受损,救援人员正将钢筋吊装至其他货车上。由于碰撞导致附近电力、通讯全部中断,抢修人员正在紧急抢修。据一围观村民介绍,这条路上平时大货车就多,而路面只有6~7米宽,行走都要很小心。

“事故大约发生在上午11时20分,当时我正在路边乘凉,一辆大型货车和客车会车时,突然径直撞进镇政府办公楼,‘砰’的一声响,像爆炸了一样,附近地面都在震动。”村民张先生说,客车是由虢镇开往西安的班车,行至磻溪镇政府门前时,路边还停着一辆车,客车就越过道路中线准备超车,这时一辆由东向西行驶的大型货车迎面而来。当时在镇政府办公楼前的邻村一位80岁老人被撞倒,当场身亡。

镇政府值班人员说,被货车撞得严重的一间办公室里还有一人,所幸办公处不在事故墙附近,事发后已及时撤离了。目前镇政府正在配合相关人员进行处置。宝鸡市公安局交警支队工作人员说,事故造成一人死亡,两名驾驶员受伤,客车上的21人并未受伤,事故原因正在调查。

截至8月16日晚9时,磻溪镇政府附近凤鸣村的通信电缆、供电仍在抢修。

(来源: 华商网)

目前没有评论