微信骗子神出鬼没 红包换钱小心¨中招¨

292

欧浪网8月17日 马德里讯 (伊岚)8月14日的一则微信骗人微信号刷爆了朋友圈,转发这则消息的微友称这位神出鬼没的换钱微信已经坑害了很多人。通过微信,我们找到其中一位受骗者小徐,据了解,小徐是8月13号晚通过网络找到骗子的微信,因为第二天急需用欧元,而银行的欧元购买价很高,所以希望通过别的方式多换到些欧元。

小徐通过微信与这位换钱女士联系上以后,跟对方说想先换某数量的欧元,但是因为手上暂时没这么多现金周转,先给对方通过微信汇了部分人民币,但是到了第二天,仍然未收到对方的欧元,通过微信询问对方时,对方却以种种言辞推脱,迟迟不给他欧元。并宣称自己在支付宝账户里有很多现金,催小徐将要转的人民币一次性打给他,然后他再一次性转给小徐。但是小徐再联系对方的时候,对方已经不再回复。

小徐这才意识到被骗,和朋友讲述此事后,才了解到这位声称换钱的女士,是已经引诱多人上当受骗的江湖老手。因为一直是微信操作,所以很难捕捉到他的踪影。并且经常在西班牙的各大华人网站上发布他的微信消息。打着高兑换率的旗号,到处散播换钱信息。

所谓的兑换红包,到底是红包还是黑包,还是要仔细斟酌斟酌。

目前没有评论