失踪数月的西班牙女游客已被确认在墨西哥遇害

图为警方做出的犯罪嫌疑人画像

欧浪网 8月12日 马德里讯 (记者 赵珉)今年7月2日,一名叫做Pilar Garrido的34岁西班牙女性在墨西哥旅游期间突然失踪,此后当地警方一直在对其进行搜救,但始终没有结果。直到本周五,墨西哥当地警方确认该名女游客已经死亡。

据悉,7月26日,墨西哥Villa de Casas地区警方在Pilar失踪地附近发现了几块人类尸骨,通过尸检仅仅初步确认为一名34岁的女性。相关部门此后做了进一步调查,最终通过骨头的DNA对比确认死者正是西班牙公民Pilar Garrido。

警方介绍说,死者是与自己的丈夫和儿子一起前往该地度假,由于墨西哥治安状况非常差,犯罪率极高,杀死Pilar凶手至今无法得到确认。但是,死者的丈夫已经根据他的印象通过机器人绘制出了凶手画像——一个15岁到16岁的少年,皮肤黝黑,体型偏瘦。

对于墨西哥警方的办案结果,Pilar 的家人显然不满意,Pilar 的姐姐称等回到西班牙之后,将重新做一次DNA测试。

另一方面,此次Pilar遇害的地方是墨西哥治安最差的地区,仅仅从今年一月到五月就发生了686起谋杀案和105起绑架案。

下图为死者Pilar Garrido

目前没有评论