巴塞罗那市一户人家一周内全家三口死亡

724

欧浪网8月11日马德里讯(柳传毅) 巴塞罗那市下Eixample区分一民宅传出母子双双死亡案,当地警方已介入调查。让附近居民震撼和难解的是,这户人家的户主才在几天前患绝症而离世,也即在一周内,一家三口全部死亡。初步的判断认为,该案可能是一宗家庭悲剧,怀疑是儿子在住宅里将母亲杀死,然后也自尽身亡。

悲剧在昨天周四下午4点左右被人发现,案发住宅位于Eixample区分Còrsega街道539号四楼一民居,调查确认,女死者今年59岁,男死者30岁,两者为母子关系,并均居住在上述住宅。巴塞罗那治安警方在住宅里发现一把枪支,怀疑是本案的凶器。巴塞罗那警方的初步推断认为,有可能是一宗谋杀案,也可能是集体自杀,也即两死者里,其中一人将一人枪杀,然后也自杀,较大的可能是,儿子先开枪杀死了母亲后自杀。警方并认为此家庭惨剧可能与该人家几天前的不幸有关,因该家庭的男户主就在本周因患绝症而在巴塞罗那一家医院离世,这一打击或是导致该家庭陷入绝望(儿子或母亲,或两人均绝望)的原因。案情被发现,是由于一名亲属无法和这户人家联系上而报警,因此,悲剧也可能在周四前就已经发生。

目前没有评论