张柏芝街边摊买布鞋 现场试穿接地气

58

张柏芝

据香港《东网》报道,星级潮妈张柏芝经常在Instagram和粉丝分享她的日常,今天她就在Instagram上传了两条影片,分享她买鞋的体验。不要以为张柏芝用的就一定是名牌,其实她买东西不分贵贱!这次,她在中环街边摊上买了两双布鞋,她不介意放下明星身份,在街边豪放试鞋。

张柏芝街边摊买鞋

张柏芝表示:“我好喜欢这个地方,我这次买‘白饭鱼(廉价帆布鞋)’,就真是‘白饭鱼’,不是某牌子的鞋啦!”张柏芝亲切地问卖鞋的伯伯有没有黑、白色,果然一点明星架子都没有。买完心爱之物的她,之后在附近买了杯鲜榨果汁,和普通爱逛街的女孩没什么两样。

随后,张柏芝回到家里就迫不及待仔细再试鞋。她开心分享潮流心得:“我经常买‘白饭鱼’,什么叫‘白饭鱼’呢?大家都有见过啦!其实它很舒服,好看不贵,十分好用。黑色和白色我都觉得很好看!我会在不同时尚的地方会做不同的搭配,有时直接穿,或者用颜色搭配啦,都是一件好玩的事情。”

目前没有评论