安倍为柬埔寨首相洪森庆生 洪森称是其难忘回忆

43

【环球网综合报道】柬埔寨《华商日报》8月8日在其微信公号发文称,日本首相安倍晋三精心为柬埔寨首相洪森送上生日惊喜,令洪森十分感动。

据报道,安倍7日晚举行欢迎晚宴,接待洪森和代表团一行。

在晚宴进行的过程中,生日歌突然响起,令在场的官员们都相当惊讶,原来这是安倍精心为洪森制造的生日惊喜。

据相关视频显示,在晚宴进行当中,一名身着西装的男子端着生日蛋糕,缓缓走向洪森,在旁的安倍立刻站起来,一边鼓掌,一边高唱生日歌,现场气氛一片欢乐。

在唱完生日歌后,安倍祝福:“生日快乐,亲王”,洪森则吹熄了生日蜡烛,他还两度与安倍握手,以示谢意。

由于洪森喜欢打高尔夫球,安倍送上一套高尔夫球杆,作为生日礼物,可谓“送礼送到心坎里”。

报道称,8月5日是洪森67岁生日,虽然这场生日惊喜晚了两天,但仍然令洪森十分感动。洪森在脸书中说:“安倍的生日礼物和蛋糕令洪森相当惊喜,这是他难忘的回忆。”

目前没有评论