北部华人商店被盗 路边惊现收银机

306

欧浪网(记者,小馨)西班牙北部一家百元店遭遇盗窃,窃贼行径猖狂,竟然在盗窃后将商店的收银机扔在路边。

本周三早晨六点左右,Burela的警方人员在一条街道上发现了一个收银机,在确定该收银机原本属于一家坐落在Arcadio Pardiñas大道的华人百元店之后,警方随即通知了该百元店的业主,并将事情发生的经过告知对方。警方推测,这一收银机是在本周二夜间被丢弃在大街上的,很可能是盗贼们在进入该百元店行窃之后,将机器丢在了街道边。

据《加利西亚之声》报道,根据目前的线索来看,盗贼们应该是在本周二夜间采用暴力手段对该百元店的防护栏和大门进行破坏,并随后进入店中进行偷窃。经过核算,盗贼拿走的金额大概是450欧元。

消息一出,周围邻里和该地的商业中心区域都颇为震惊,该百元店坐落在该区域重要街道的延伸区域,防护栏又看起来十分牢固,但是依旧有没能幸免于难。截止到目前,除了450欧元以外,并未发现有其他商品被盗贼顺手牵羊,但是盗贼的下落还依旧是个迷。城市警卫队在事发后已经接手了这一案件,准备展开调查,对盗贼的踪迹进行追踪。

据悉,在该地,这已经不是首次有百元店经历这一类型的盗窃了,在Viveiro的不少华人商店、甚至是住宅都曾在去年遭遇了被盗的厄运。(图片来自网络)

目前没有评论