张柏芝让儿子录视频祝福“锋菲” 引谢霆锋不满

58

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,女星张柏芝与谢霆锋离婚六年,柏芝日前开腔表明对霆锋没有爱对王菲没有恨,但仍有媒体质疑其说法,柏芝随即在社交网站上传儿子及家佣用广东话祝福“锋菲”的短片,短片在网络疯传,有网民对柏芝此举并不认同,指她不应将不懂事的儿子卷入大人的事情。据悉,谢霆锋也为此事感到不满,觉得儿子无辜受牵连!

张柏芝与谢霆锋离婚后各自展开新生活,柏芝全心全意照顾一对儿子Lucas及Quintus,绝对做好母亲本分,但多年来仍有媒体不时指出她对霆锋还没有忘情,日前柏芝直播提及8月8日是儿子开学日,也被联想到王菲生日。柏芝日前接受访问,就表明对“锋菲”无爱也无恨,并送上无限祝福,柏芝的官方微博也发出声明:“第一,不是情敌,没有记恨。从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关系。第二,8月8日是Lucas和小Q开学的日子。”但仍有媒体咬住不放,并以“是不是真的?”的态度来质疑柏芝说法!

柏芝随即在社交网站上传“全家福”短片,找来三名家佣、一对儿子及一位男孩以广东话来祝福锋菲说:“是不是真的呀?衷心祝福他们!”柏芝还一边拍片一边大笑,网民笑指柏芝做法幽默。短片在网络疯传,短短数日已经有超过300万的点击率,但有网民认为柏芝还没有懂事的儿子被这样摆布及卷入大人事情是不恰当的。据悉,霆锋亦有留意在网上疯传的这条视频,因而感到不快,甚至伤心,更心疼两个儿子!对此,霆锋经理人霍汶希表示:“对艺人家事、私人事,不作评论。”而柏芝目前还没有回应。

目前没有评论