塞维利亚某停车场惊现烧焦男尸 自杀他杀暂不确定

134

图中尸检人员将烧焦男尸放在停车场地面上进行初步检验。 图片来自网络。

欧浪网援引《世界报》、《ABC》与《塞维利亚日报》综合编译报道。(编译,小馨)西班牙塞维利亚某公司停车场的一辆汽车中,惊现一具烧焦的男性尸体,警方目前还在对该案件进行调查。

警方透露,上周日晚间10点20分左右,警局接到了安达卢西亚112急救合作服务中心的电话,电话中声称,在Palmas Altas区域出现大量浓烟,具体位置推测在塞维利亚市南部Quinto Centenario桥附近。随后,当地消防部门立刻确认了火源位置,起火地点是某停车场中的一辆汽车,消防人员随即展开灭火行动,在火势熄灭之后,消防人员发现当时汽车的驾驶座位上坐着一具已经死亡且被烧焦的尸体。

随后,警方对事发现场进行封锁,并开始第一手的取证调查。警方表示,在事发汽车内,仅仅发现了一具死者尸体,在车内暂时并未发现其他更多的细节。在对事发区域进行视觉检查的过程中,死者尸体在法官的授意下被转移到塞维利亚法医研究所当中,以便进行尸检,进一步确定其死亡的具体时间和死亡原因。此外,涉案汽车被转移到塞维利亚最高警署,负责案件调查的警方人员将会在该地对汽车进行更加深入细致的检查,以便寻找案件相关物证。

死者为28岁塞维利亚男子,目前,据调查人员所掌握的有限证据显示,该男子很可能是自杀身亡。初步尸检显示,该名男子生前并没有遭受到来自他人的暴力伤害,此外,该男子生前曾经向一些熟人留下过告别的信息。

目前没有评论