四岁女童疑似遭遇性侵虐待惨死 女童母亲与继父被捕

125

图为Valladolid大学临床医院外景,该名4岁女童就是被送往这家医院接受抢救,但是最终抢救无效,4岁女童惨死。证据线索让警方怀疑女童生前遭遇性侵、虐待,因此,该名女童的母亲以及母亲的男友被警方逮捕拘禁,等待接受庭审。 图片来自网络。

欧浪网援引《先锋报》消息编译报道。Valladolid一名4岁女童死亡,随后,该名女童的母亲与其男友被警方逮捕,警方怀疑女童的死亡与两人有关。有证据显示,女童在死亡前很可能曾遭遇过性侵和虐待。目前,死亡女童的母亲和继父都被拘禁在警局当中,等待出席庭审。

这名4岁的女童在本周三因为心脏骤停而进入Valladolid大学临床医院的小儿急诊科接受抢救,最终抢救无效,在医院身亡。该名女童的母亲与继父均35岁,事件发生后,警方将两人拘禁,按照规定,警方有权在两人出席Valladolid的6号法令法庭庭审之前对其拘留72个小时。

有调查人员透露,法院方面已经通过一些线索对这起死亡案件的始末有所掌握,该名不幸的女童很可能是因为受虐而死亡。该名女孩的母亲同时也是另一名12岁儿童的监护人,这名12岁的孩子目前已经被送进收容所,加斯蒂亚和莱昂家庭平等权益部门表示,介于该名女子可能与其亲生女儿的死亡有关,另一名12岁的未成年将会暂时被收容所监管。

目前没有评论