救生员泳池施暴、撞毁附近汽车 已被逮捕接受精神检查

80

图片来自网络

本报援引《20分钟》消息编译报道。马德里一名45岁的救生员在制造一系列戏剧性的毁灭之后,终于被警方逮捕归案,并可能被起诉犯有故意伤害罪和违反交通安全罪。该名救生员不仅在泳池对对一名年仅12岁的未成年进行伤害,还在泳池外将施暴目标放在停在附近的多辆汽车上,引起骚乱。

据悉,事件发生在本周二下午五点左右,当时,在Los Manantiales的一个泳池区域,一名救生员竟然在泳池里抓住一名12岁少年的脖子不放,这一行为引起了该名少年父亲的不满,两人随即争执起来。在此之后,这名45岁的救生员驾车离开了泳池,但是很快,他又开车返回,并对停靠在该小区周围的其他汽车进行攻击。直到一系列疯狂行为结束之后,该男子才驾车离开,准备逃离该区域,而他之前在泳池中所做的一切几乎令该名12岁的少年窒息。

警方在得到消息之后,对其汽车行踪进行了追踪,并将该名男子逮捕归案。调查显示,该名救生员是Mostoles的一名居民,此前在警局中并没有案底,该男子被送往Collado Villalba医院的精神科接受检查,一旦排除精神问题的可能,将会立刻接受审讯定罪。

而受到该名男子行为影响的居民也纷纷对其发起投诉,称该名男子对周围汽车造成了严重伤害,因此,除了故意伤害罪之外,警方也将以违反道路安全为由,对其进行起诉。对于该男子的这一系列行为,有网友留言称,也许该名男子作为救生员只是临时性的工作,不仅薪酬不佳,还要忍受暴晒等问题,心理压力过大而导致其作出以上过激行为,但也有网友怀疑该名男子患有精神病。

目前没有评论