未来商业投资新风向:LOW COST REPOST全自动智能型无人加油站

811

LOW COST REPOST石油公司拥有西班牙目前最先进的技术,并为客户提供质量最好的石油燃料及价格。秉承发展和创新的理念,便利化客户作为宗旨,行走在无人加油站控制系统及远程通讯管理创新科技的前沿。

LOW COST REPOST集团有具有30多年经验的知名专家组成。2013年之前,石油市场被各大集团垄断,市场也无法自主经营,这些专业人士在过去的几十年间服务于各大石油集团。直到2013年皇家法令的颁布,燃油市场的自由化,他们组成LOW COST REPOST石油公司,被工业部权威认证无人加油站行业的发展先锋。并被EL PAIS等专业媒体长篇报道。在他们专业的带领下,已经建立了22家加油站,并计划2017至2018年将在西班牙不同地区建立超过20座崭新技术的无人智能型自动加油站。

选择LOW COST REPOST的十大卓越优势:

  1. 高质量低价格的燃油
  2. 加油站控制及远程通讯管理系统
  3. 电脑、手机(安卓及苹果系统)操作即可掌握全部信息,即使不在现场也可身临其境。
  4. 无需雇佣服务人员(地区法规允许的情况下)
  5. 智能无人机界面,只需五个步骤,客户无需移动加注机即可轻松加油。
  6. 加满油使用时间少于3分钟
  7. 我们拥有市场上唯一的具备现金支付自动找零功能
  8. 配备多样支付方式:现金,银行卡,手机,二维码,车牌号…..
  9. 100%云端业务管理系统
  10. 根据场地及投资额,18-24个月回本

LOW COST REPOST提供的八大品质服务:

  1. 地皮、项目、注册、证书、执照、施工等“交钥匙”工程多位一体的服务
  2. 详细的投资报告以及市场(场地区分)分析报告
  3. 根据加盟商的要求地皮设计
  4. 高品质超低油价
  5. 市场推广
  6. 全年365天全天24小时技术服务
  7. 24小时全天监控,并配备电话技术支持
  8. 远程更新

现代工业智能时代已经开始新的篇章,父辈用血汗换取金钱的时代已经结束,新一代华人需要懂得利用人工智能为我们服务,以延续华人的商业地位。

把工作交给现代智能,把时间留给家人和自己!


想了解更详细的LOW COST加油站加盟项目信息,请联系:633089988 Antonio /633019988 ;也可登录www.lowcostrepost.com查询。

目前没有评论