公牛曾盼罗斯招募詹皇遭拒绝 坚持自我获LBJ尊重

17

罗斯

近日,前NBA常规赛MVP德里克-罗斯加盟骑士引发了众多球迷的关注,2011年前后的东部绝代双骄——詹姆斯和罗斯的联手极具话题。而据ESPN知名篮球记者阿德里安-沃纳罗斯基透露,罗斯曾在2010赛季结束时拒绝为公牛招募詹姆斯,而这样的行为也获得了詹姆斯的尊重。

沃神表示,由于詹姆斯在2010年夏天想要离开骑士队,这也让很多球队都想要得到他,其中就包括罗斯的老东家公牛。但是,当时作为公牛核心的罗斯却不愿意去主动招募詹姆斯,因为他觉得这样的行为很没必要,自己不愿做。此后,罗斯虽然给詹姆斯发了短信,但这并没有改变后者加盟热火的决定。

虽然两人在2010年时没能联手,但罗斯的行为依然受到了詹姆斯的尊重。有知情人士透露:“虽然罗斯不愿主动招募队友,但詹姆斯依然尊重他,因为他坚持了自我。”其实,罗斯此前有很大可能去马刺队,但他跟詹皇的惺惺相惜的感情也是导致他最终转投克利夫兰的原因之一。

目前没有评论