台女星曝入行被嫌“食之无味” 曾被暗示潜规则

47

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,苏心甯(Lala)拥有甜美外型和火辣身材,有着“国光女神”封号,但她演艺事业起步得晚,30岁才踏入这个圈子,当时家人坚决反对,怕她的收入养不活自己和女儿,连制作人也劝退:“你已经到了食之无味、弃之可惜的年纪了,你到底还要抱什么星梦。”

在26日播出的《小明星大跟班》中,苏心甯提到过往心酸,由于她演艺事业起步得晚,30岁才踏入这个圈子,刚开始不仅家人坚决反对,也曾被制作人劝退:“你已经到了食之无味、弃之可惜的年纪了,你到底还要抱什么星梦。”甚至有人直接跟她说:“要捧红你很难,如果我签下你,等你红了都已经40岁了,都可以当我妈了。如果你可以让我‘快乐’,下一部(作品)就让你当女二角色。”暗示要求潜规则。

苏心甯表示自己其实从国中开始,就希望有一本自己的艺术照作品,碍于家境问题无法实现,长大之后积极请朋友介绍出版社,却也遇到出版社老板直接要她“拍露点写真”,让她听了非常难过,“我觉得非常侮辱女生,一定要这样牺牲才能圆梦吗?”幸好后来遇到伯乐,让她出了能写进自己故事的“自传写真书”,一圆儿时梦想。

最后,苏心甯忍着泪水说:“想成为让我女儿和我母亲骄傲的一个女人。”即使被酸民攻击“单亲妈妈拍写真,小孩会很丢脸”,但她认为自己坦荡荡、一路都是靠着自己的努力工作,鼓励所有跟她一样辛苦过的人一起勇敢面对。

目前没有评论