马德里人发飙了 联合抵制街边妓女小广告

525

欧浪网 7月26日 马德里讯 (记者 赵珉)马德里居民联合会正在发起号召,让大家一起抵制路边的妓女广告小卡片,他们通过一个名为“我不要我的小区继续出现妓女小广告”的网站收集签名。

活动的发起人是一名马德里普通市民,他对出现在自己小区信箱以及车窗上的妓女小广告深恶痛绝。于是,抵制活动从今年3月份开始于Ciudad Lineal区分,这里的地下妓院猖獗,并且与周围的La Elipa、Quintana以及San Pascual形成了“铁三角”区分。不仅如此,地下妓院广告更是延伸到了Puente de Vallecas,Villaverde,Tetuan,市中心,Carabanchel以及Latina等区分。居民联合会的相关负责人介绍说,现在这些卖淫小卡片在各个小区的街道和广场上随处可见,并且都是用极为暴露和香艳的图片来吸引人眼球。不仅如此,派发卡片的人甚至还会将广告贴在私家车的玻璃上。

然而对于这些妓女名片的取缔工作,相关执法人员称实施起来会比较困难。因为在这些小卡片上只有一张从网络下载的性感女郎的照片,外加一个私人手机号码,除此之外没有任何地址等信息。而派发广告的人并不是为这些妓女工作的,他们只是受雇发广告,因此就算被警察抓到,也不会因此受罚。“我每天派发1500份传单可以赚20到30欧,就算有警察逮到我,最多就是没收这些小广告,然后赶我走。但是几个小时以后我又能回来继续‘工作’。因为罚款是针对投放广告的人,而不是针对我。”一个不愿透露姓名的传单派发者说道。

就在今年4月,Ciudad Lineal地区的居民在脸书上发布了一个制作简单的标语牌以方便需要的住户打印出来贴在自己私家车的醒目位置,标语牌这样写道:“我不接受妓女广告。我需要一个干净的社区。我们不要自己的家园成为黑社会控制的范围。”

目前没有评论