加盟连锁超市家乐福EXPRESS,开启致富之门!

1158

什么是家乐福EXPRESS?

家乐福是世界食品分销行业领军企业,为了最大化地深入居民生活区,家乐福开启了大型超市和便利店结合的模式,而家乐福EXPRESS便是家乐福便利超市的品牌,便利店面的大小一般在70到600平米之间,而这些店里90%的产品以食品为主。家乐福EXPRESS以优秀的服务、时尚的店面设计以及选址上更加亲民。

现阶段家乐福EXPRESS的情况是怎样的?

家乐福连锁超市集团近年来取得了飞速发展的态势,得益于家乐福便利超市品牌的迅速扩张。目前,全西班牙境内已经有超过570家家乐福门店。今年,将继续呈现高速扩张趋势。家乐福便利店的战略是围绕每个区分的家乐福大卖场展开布局。便利店的最终目标就是让客人随时随地可以更方便、快捷地买到任何自己想要的产品。

特许加盟的优势有哪些呢?

便宜进货优势:由于加盟连锁链的不断增长壮大,大型货物需求不断提高,特许人的集中采购优势尤其突出,使货物购入价更实惠,从而为所有加盟单位赢得最好的利益回报。

品牌定位优势:特许经营网络打造自有品牌。因加盟商户的增多,一方面使得品牌知名度大增和得到更广泛的传播,另一方面,也促使市场营销宣传的预算在增长,提高影响和带来更大的广告效益。

中央支持优势:中央总部设有各种专门部门,持续性地向加盟人提供各种指引和顾问服务。这些强大有力的中央系统支持,是一家孤立的商店所无法具备的。因品牌所享有的良好信誉,可保证加盟人从开始经营的一刻,即拥有了一个具规模的客户群。

安全投资优势:特许加盟是一种被验证为成果显著的经营模式。与独自为战的个体经营方式相比,加盟式投资可大大降低风险,是最安全的商业投资。

-晋身在一个加盟连锁链内,可向银行业表明更强大的实力。

-加盟方并将由始至终都获得特许者提供的最有效有利的经营管理和指引。

家乐福便利连锁加盟完全是以家乐福品牌标准来服务于大众,家乐福将陪同加盟商从0开始共同成长。

  1. 投资费用:800-1000欧元/平方米
  2. 必要场地面积:150-600平方米
  3. 加盟编号:577
  4. 利润空间:11%-15%

查看更多连锁品牌请点击这里


 

目前没有评论