曝台宅男女神7个月捞金千万 掷重金欲购顶级豪宅

14

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾艺人郭雪芙离开Dream Girls后与前东家多利安合约期满,2017年自立门户将工作重心移往大陆,在戏剧、主持、广告代言3方面均颇有斩获,今年到目前为止7个月已经赚进4800万(约人民币1079万)。她日前被目击在经纪人的陪同下,参观位于台北信义区的顶级豪宅“信义之冠”,相中顶楼2户,总价约2.1亿(约人民币4721万)。

据台湾媒体报道,郭雪芙近期接拍内地电视剧《一见不倾心》,从2月开始拍了4个月杀青;另外也在综艺《火星情报局》中担任助理主持人,她前2季的表现获得台内高层赞赏,第3季酬劳翻了6倍,约人民币180万元。

此外,身材高挑、长相甜美的郭雪芙也是广告宠儿,除了运动饮料3度续约外,还有智能车联网、酸奶2家大陆厂商相中她,结算从年初至今7个月,已经有4800万(约人民币1079万)酬劳入袋,接下来还有美妆保养品的代言以及与男歌手的合作计划,工作依旧满档。

荷包赚饱饱的郭雪芙近期也开始物色新屋,她原先与家人租屋,不过因为房东打算出售,一家人只好赶紧搬家,这也成为促使她加快脚步购屋的关键因素。报导中指出,她在经纪人的陪同下14日前往信义区参观豪宅“信义之冠”,此建案于2016年完工,风格偏日系,格局方正、户户挑高,还有露天游泳池,每坪要价140万元(约人民币31万),每户总价约1亿640万元(约人民币3687万)。

据悉郭雪芙看房有3点要求,隐密度高、环境单纯幽静以及坪数大,最后相中了顶楼的视野,有意买下单层双户打通,据悉不含装潢总价约2.1亿(约人民币4721万)。对此经纪人表示,郭雪芙一直有置产计划,至于是否确定购入“信义之冠”,经纪人响应“确实是选项之一,但因为是跟家人同住,将择期带他们参观,参考他们的意见后再多做比较”。