Leganes别墅起火 警方意外发现几百株大麻

827

图为leganes别墅区。图片来自网络。

本报援引《ABC》消息编译。Leganes地方警察与消防人员在救火时意外发现了许多大麻。火灾发生在Leganes的Solagua居民区一处别墅当中,警方与消防人员在灭火过程中,发现了600到800株大麻。

上周日早晨05点,leganes的 Bolivia街道上一处住宅的窗户内透出火光,随后,消防人员立刻赶往现场,以便阻止火势在房屋内继续蔓延。就在消防队员们于当地警方的陪同下进入住宅时,意外地发现该住宅内到处都是种植的大麻。

因此,成功灭火后,案情变得复杂起来,现在,调查已经交到了国家警方的手中,初步调查认为,这场火宅很可能是由屋内的光照引起的。因为种植大麻的过程中需要保证一定的光照,而过量的顶灯可能是引发火灾的元凶。

但是除了起火原因之外,这些大麻的主人恐怕也要慌张起来,因为警方还将继续对这栋发生火灾的别墅进行调查,查清这一别墅是被占用的房屋还是合法交易的房屋,但是由于事件发生之后,警方并没有接到报案,起火别墅周围的邻居也并未向警方提供线索,导致目前案件还没有整理清楚,也尚未有人落网被捕。

目前没有评论