印度主仆奸杀煮食19名妇女儿童 残忍度超越极限

202

印度富商莫宁德•辛格•潘德拉(右)和他的园丁苏林德•库利(左)。

国际在线专稿:据《印度快报》7月24日报道,当地时间周一(23日),印度富商莫宁德•辛格•潘德拉(Moninder Singh Pandher)和他的园丁苏林德•库利(Surinder Koli)一起被判死刑,他俩被控应对一名20岁女子的奸杀案负责。跟这名女孩的尸骨一起被发现的还有另外18名遇害者。

2006年10月,在潘德拉家里工作的平琪•萨卡尔(Pinki Sarkar)被报失踪。随后,警方在潘德拉豪宅附近的下水道里发现了萨卡尔的尸骨,她的头颅被砍掉了,连同其他18名遇害者的尸骨一起,分别被装在70个袋子里。

同年,潘德拉和库利被逮捕,他俩被控奸杀多名潘德拉豪宅附近的贫民窟内的妇女和儿童,并将他们弃尸在附近的下水道。案发后,潘德拉的这栋豪宅也被称为“恐怖大宅”。

随后的调查发现,库利甚至将小至3岁的遇害者诱骗至潘德拉的豪宅,然后予以奸杀。库利据称还曾坦承自己会强奸尸体,并煮食部分人肉,但随后他又改口否认。

贫民窟的居民称,警方无视他们的报案,其实自2004年以来,他们已经报告过有40人失踪,其中大部分是儿童。2007年,有6名警察因在此案中犯有渎职罪而被开除。

审理此案的法官帕万•蒂瓦里(Pawan Tiwari)表示,这两名罪犯突破了人类相残的所有极限,其残忍程度闻所未闻。

目前没有评论