本周一Renfe低价票发售 马德里瓦伦西亚之间折扣大

196

图片来自网络。

欧浪网援引《邮报》和《欧洲新闻》消息综合编译。除了自驾之外,乘坐飞机或火车出行,也是市民们夏季出门度假的重要方式,本周一,Renfe公司发布好消息,正式启动“夏日瓦伦西亚”售票项目,从本月17日开始,直到08月20日,Renfe公司预计将会提供23000张马德里-瓦伦西亚低价票,供旅客们购买。这也就是说,居住在马德里、有打算前往瓦伦西亚旅行的市民,以及居住在瓦伦西亚、有打算来到马德里游玩的市民们,可以抓紧时间购买游客舱车票,票价仅为24欧元。

此外,在马德里与瓦伦西亚两地之间旅行的市民,也只需花费48欧元即可购买商务座,周六票价仅为38欧元,虽然周六没有餐厅服务,但是这一划算的票价相当于是在低价票的基础上再打七折,也会吸引许多旅客的购买。

由于低价票的出现,在马德里与瓦伦西亚两地之间可能会出现客流的猛增,考虑到这一问题,Renfe公司方面表示将会增加两地之间的高铁数量,从本周一开始,将会新增四趟列车,即往返两个方向都比平时增加了2个班次,以满足低价票发售开始之后可能产生的巨大客流量。