大亨被曝带辣模进酒店 正室态度淡定这样说

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,澳门百亿大亨周绰华(洗米华)14日被周刊爆和日本辣模松冈李那共游台北,两人还被目击现身W HOTEL,不过女方15日凌晨PO英文怒斥谣言:“要不要我亮出护照?拜托不要把我卷入这个游戏。”他6月底早已透过律师发声明澄清,没想到还是传言再起,此外,老婆陈慧玲(洗米嫂)正巧也带着2个女儿从台湾飞回香港。

自从小四传言爆发,陈慧玲态度保持淡定。据报导,她15日带女儿抵达香港机场时,面对媒体拍摄直说:“在小孩面前谈这个不好。”她和大女儿都穿无袖白色上衣搭配热裤,小女儿见到摄影机直说“妈咪我好喜欢拍照”,听到瞬间还忍不住笑了一下,最后抱起小女儿,一边看着行李搬上车。

松冈李那发文强调自己4日起就一直待在香港,并没有去台湾,经纪人王友良也表示会找律师研究,对谣言保留法律追究责任。她从绯闻发生后就鲜少公开露面,现身香港机场时曾做出回应,除了强调自己单身,和周绰华是因为工作认识,坦言对此事非常惊讶,“没有想到周先生抱一抱会成为大新闻,真是意料之外。”

目前没有评论