南部城市七十岁老人杀死老伴后自杀身亡

104

7月15日马德里讯(柳传毅) 欧洲新闻社的报道说,西班牙南部省份格兰纳达 (Granada) 下小镇Huéscar传来双人命家庭暴力命案,当地一个71岁的老人,将66岁的老妻杀死后自尽身亡,格兰纳达当地宪兵队向欧洲新闻社通报了这一消息。

依据宪兵队伍的新闻通报,大约在今早9点左右,上述死者夫妇的一个子女向宪兵队报案,宪兵组作出调查后初步认为,这是一起家庭暴力命案,暂时认定是,在事发住宅里,自尽的老者使用一把斧头为凶器,将同样已退休的老妻杀死,老人行凶后,在室内上吊死亡。调查并显示,之前没收到过这个家庭的家暴罪行举报,事发住宅位于当地小镇的San Francisco街道,是两死者的常驻住宅。小镇镇长对SER电台记者说,“消息非常意外”,并让小镇震撼,谁都没想到会有此悲剧发生。镇长介绍说,这对夫妇在当地经营一家肉店已经许多年,因此被大家广为熟悉,不过,两夫妇退休后,肉店由一个儿子经营。镇长称,两人已经在安享晚年的时候,经常看到两人一道在街头散步,所以难以置信有此惨烈悲剧发生。为此沉重不幸,小镇政府宣布明天周日下半旗致哀一天。

目前没有评论