女星去牛郎店赖账醉后咬人 自称:再去就打断腿

30

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人刘晓忆被爆料去牛郎店消费签单赖帐、醉后咬人,对于自己闹新闻让好友担心、妈妈难过,她13日在脸书道歉,傍晚拍完台视《牡丹花开》收工被记者堵到本人时,她无奈表示,原以为对方是认识3、4年值得信赖的朋友,所以才去捧场消费,她已经从这事件得到教训,收工后就会把1万7500元汇给对方,自认倒霉的她也跟经纪人说:“我再进牛郎店,就把我腿打断!”

个性直率的她说,向来觉得职业不分贵贱,只要不偷不抢就好,她的朋友职业确实是牛郎,她也从来不以为意,过去曾一起喝过几次酒,但已经一年多没见过面。对方最近狂传讯息央求她去帮忙做业绩,刚好当天有朋友为她庆生,她先喝了一点酒,对方又打来叫她去,她心想过去姐姐在卡拉OK店上班,对方也去捧场过,觉得自己也该礼尚往来,但她当下就先表明身上没那么多现金,对方说可以签单、方便再还,结果才过了一个多星期,就被爆料上了新闻体。

她说,她的手机屏幕当天就压裂了,手机一送修就是一个星期,后来根本看不到对方私信她的内容,直到手机修好回来,才看到讯息,然后就上新闻了。她生气自己交友不慎,“花1万多认清一个朋友,但我确实也有错,错在不去就没事。”

她承认以前因为好玩,跟朋友去过几次牛郎店,5年大概去3次,以前偶尔用喝酒释放压力,但她这半年为了瘦身,刻意少喝,体重也从85公斤减到66,这次真的纯粹帮朋友捧场,没想到闹上新闻,不仅妈妈气得臭骂她,她自己也懊恼不已。