温碧霞与老公关系转绿灯:我会珍惜对方

21

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人温碧霞[微博]于下午十二时四十五分在三名工作人员陪同下现身机场,身穿吊带白色裙子的她,眼睛明显浮肿,精神一般,右手无名指配戴戒指。

被问到精神如何?她感谢各界关心,被曝与丈夫何祖光分居的她,称事件发生后很多朋友与家人都很关心,她表示:“两个人相处,不可能永远风平浪静,一定有小风波,从开始到现在,我们是两个世界的人,我是艺人比较情绪化,大家看法不一样!”她又坦语言与丈夫各有各忙,不论见面、了解、沟通也变少,但二人的关系不是如外界所想的严重,并坦言:“十七年的感情不是说分开就能分的,发生这件事后,才更加明白他依然很关心我,我依然很关心他的!”至于是否会给丈夫机会?她表示最重要是大家高兴,而高兴最重要是珍惜对方。

从未说过要离婚

被问与丈夫是否处于冷静期?她澄清从未说过要离婚,但承认与丈夫分开一段时间,至于二人是否办过离婚手续?她说:“没那么严重,要时间想清楚,起码知道我们问题在哪里,有问题不能不说,但放心,我会珍惜对方!”至于老公不明白她的演艺工作?她说:“嗯……他一直很支持我,只不过是……对……”没说完Irene就转身步进禁区。记者再追问她是否出国?她表示:“去工作。(去多久?)几天啦,离开香港几天都好的。(拍剧还是登台?)去工作!”