汽车失控起火燃烧 夫妇携婴儿绝境生还

图中该辆汽车燃起熊熊烈火,并且发出爆破声。图片来自网络。

欧浪网援引《先锋报》消息编译。本周二,在进入巴塞罗那的Nus de la Trinitat的C-58公路上,上演了一出绝境生还,原本差点酿成悲剧的一幕在最后出现扭转,燃烧的汽车浓烟弥漫,但车上的一堆夫妻和他们的孩子幸运的逃过了这一劫。

一位名为布鲁诺的路人,在骑着摩托经过该地时,都看到一对情绪不太稳定的情侣,其中女方怀抱一个婴儿,看起来吓坏了,这位名为布鲁诺的路人随即上前询问是否有什么能够帮忙的,并了解到整个事情的经过。原来,这对夫妻当时刚刚经历了一场生死大逃亡,带着孩子从燃烧的汽车中逃了出来,虽然手机、钱包等物品都与汽车一起燃烧殆尽,但是三人最终保住了性命。

孩子的母亲称,一家人原本是平静的驾车行驶,打算前往隆达,但是在驾驶过程中,突然有另一辆车想要在禁止换道的路段更换车道,并因此从后方撞击了他们的车尾,当时,孩子的母亲坐在驾驶座位上,试图努力控制住汽车,但是最终这辆汽车还是冲出公路撞向围栏。“汽车像是失去控制一样停不下来。”随后汽车开始燃烧,而这对夫妻迅速抱起孩子逃出汽车,在他们刚逃出汽车之后,汽车立刻火势熊熊,并随后不断发出爆破声。这对死里逃生的夫妇只好抱着孩子留在路边,孩子的母亲当时对孩子的状态十分担忧。

当日下午18点30分左右,加泰罗尼亚交通服务中心和城市警卫队接到报案电话,称在C-58公路上出现了交通事故,这一交通事故就是这对夫妻的汽车被撞后失去控制并着火,最终,没有人员受伤,汽车彻底被烧毁。

目前没有评论