定了!温碧霞深夜回应离婚:一段婚姻关系发生了变化

51

7月12日,有媒体曝出温碧霞与富豪老公17年婚姻名存实亡,已经分居4个月。据报道,温碧霞和老公分居4个月,何祖光已搬离住处,这几年也没再现身家庭聚会。爱情至上的温碧霞,近几年专心在个人事业上,不仅成立工作室,还常到内地商演。

对于这段爆料,12日下午,温碧霞回应道:“给我点空间,我迟点会交代。”一时间,关于温碧霞婚变的消息甚嚣尘上,迅速刷爆网络。

一直以来,温碧霞的婚姻都是幸福的模样,是公众羡慕和学习的典范,突然之间传出婚变,舆论难以接受。那么,温碧霞到底会如何回应呢?

12日深夜,温碧霞在微博发文:“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心。”短短一句话,却让喧嚣了一天的新闻变成了现实。

对此,网友也纷纷留言表示安慰:“不管怎样,都支持你的决定,祝你幸福!”“别的都没关系~希望你过的开心!”“一定要很幸福。”

看来,婚姻关系确实变幻莫测。只能祝福了!

目前没有评论