刘德华伤后首次宣布复工 为新片《侠盗联盟》配音

7

7月12日晚,久未露面的刘德华进录音室为新片《侠盗联盟》进行粤语配音,此次也是刘德华伤后首次正式对外宣布复工。当晚,华仔还在自己唯一的官方平台“华仔天地”网站及APP上更新一篇博客,贴出自己正在专心工作的照片,并配文“在为侠盗配音中……想起你们!你们好吗?你们好我就安心了,梦中见”,与关心自己的粉丝们道晚安。博客发布后立刻有不少粉丝留言,关心其身体康复状况的同时,也被其努力工作的状态感染,“保重!不要熬夜,多休息!”、“华神,太久没见你了,今天给了我满满正能量,爱你!”。

据悉,此次刘德华复工配音的新片《侠盗联盟》是由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险电影。影片讲述了刘德华、舒淇、杨祐宁饰演的“潮盗”三人组为盗取天价珠宝“盖亚”,与各路人马斗智斗勇的故事,影片将于8月11日在全国上映。