Zamora宪兵队突击行动后续:被逮捕的均为中国人并涉嫌贩毒

574

欧浪网 7月12日 马德里讯 (记者 赵珉)昨天上午,西班牙北部城市Zaroma国民宪兵队对当地某处民宅进行了突击行动,据悉此次行动疑为与一伙中国人贩毒组织有关。而今天本报获得的消息,在此次行动中,总计有四名中国人被捕,所有人都涉嫌非法种植、贩卖和运输大麻。

昨天上午,国民宪兵队相关特别行动小组兵分两路,一队人马堵截了位于Benavente的名叫Herreros的大街,搜剿了位于该街道上的某处民宅,另一队则在Zamora当地包围了一处建筑。此次行动属最高机密,官方始终没有对外公布相关细节。根据目击者称,在Benavente的民宅里总共逮捕了3名中国人,而在Zamora的行动中,则有另一名中国人被逮捕,此人在当地租赁了一整栋别墅用于大麻的种植。另外三名中国人涉嫌与大麻的运输和贩卖有着紧密联系。

据悉,此次行动是在全国范围内展开的,在西班牙北部有多个“热点”地带已经被警方严密监控。

目前,官方尚未发布确切的案情介绍,相关逮捕人数还有待核实。

目前没有评论