陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿

28

7月11日,正值“音乐教父”陶喆48岁生日,生日当天他应网络直播节目《佼心食堂》之邀,与主持人黄子佼一起共进午餐。爱妻江佩蓉(Penny)为了要给陶喆一个难忘的生日纪念,特别与制作单位及公司同事秘密策划,将一大早亲手制作的“子母寿桃(取其陶谐音)”悄悄送进摄影棚。虽低调的她没有露面,但看到爱妻亲手制作的“爱的寿桃”及手写卡片,还是让陶喆感动万分,立刻说:“谢谢baby!”不仅如此,王牌制作人王伟忠、好友萧敬腾也特地来电祝福,让陶喆度过了一个又惊又喜的生日。

陶喆节目中分享新歌demo黄子佼频频催促发新作

出道后的第20个生日新作品7月面世

最近都在忙着制作音乐的陶喆,生日当天特别来到《佼心食堂》与主持人黄子佼吃眷村菜闲话家常,并且侃侃而谈最近挑战《越野千里》真人秀节目甘苦谈,对网友的提问更是有问必答,在主持人黄子佼的力拱下,陶喆在镜头前大方分享新歌Demo的一小段前奏,并透露新专辑正在紧锣密鼓筹备中,他分享:“前几天有个记者会,我就有说将有新歌要发表,现在应该有5-6首歌都在进行中。”虽然在现场仅分享一小段前奏,却也让黄子佼听得意犹未尽,频频催促他再多释出点新曲,陶喆笑说:“后面如果再播下去就是副歌了,怕人家会copy。”据悉,这次生日正是陶喆出道后的第20个生日,新作品即将在7月跟大家见面,届时也会同步在陶喆的粉丝专页。
爱妻Penny苦练甜品陶喆生日送“子母寿桃”祝寿

Penny卡片表白陶喆“有你陪在我身边是最幸福的事情”

为了给陶喆难忘的生日纪念,公司同事透露江佩蓉Penny从两个星期前就开始策划庆生内容,平时自封为“甜点杀手”的她,虽然学习厨艺已有3年,但遇到西式甜点老是没辄,过去把蛋糕烤歪了,还被陶喆笑称是“比塞塔”。尽管如此,Penny还是选择在陶喆生日当天,鼓足勇气改以拿手的中式甜点“子母寿桃”祝寿,并一大早便瞒着陶喆偷偷在烘焙教室内忙进忙出,只为将这份爱注入在寿桃中,能给老公最大的惊喜。

而这突如其来的惊喜的确把陶喆吓坏了,他吓坏地说:“这是Penny制作的吗?”制作单位端出生日蛋糕及寿桃为他庆生,他也不忘许下生日愿忘,“第一是希望身边的朋友都身体健康,第二则是早生贵子。”看到爱妻Penny亲手制作的寿桃及手写卡片时,陶喆更是感动万分,主持人黄子佼在一旁笑说:“怎么样,厉害了吧,是不是吓到你,有没有意想不到!”

卡片中Penny也提到对陶喆的崇拜,“我一直也都没有跟你说,你在我心中是个宝典,不管问你什么你都知道,你也教会了我好多以前都不懂的事情,一直担任着好朋友、好情人、好老公的角色,我也知道你为了我改变了很多习惯,我都有记在心里喔,我们要一直这样照顾彼此,一起成长,一起关心我们的家人。”最后还不忘来个大告白,“有你陪在我身边是最幸福的事情,谢谢你的诞生,生日快乐!”真诚又动人的文字,让陶喆看了好感动。
萧敬腾装女声call in陶喆 送祝福逗趣“你有freestyle吗”

王牌制作人王伟忠call in祝寿 陶喆与王伟忠隔空互爆料

除了有爱妻Penny的惊喜外,直播节目中还意外迎来了好友萧敬腾的来电,两人过去在内地录节目《最美和声》时同为导师,还一同在舞台上激情献唱《The Girl Is Mine》,萧敬腾还是陶喆的婚礼歌手,兄弟多年的好交情不言而喻。所以,当萧敬腾越洋call in进来时,立刻故意以女声假音对陶喆说:“陶喆老师,你有freestyle吗?”全场哄堂大笑,他唱起生日快乐歌后立刻表明身份,“我是萧敬腾啦!”让陶喆说,“这个真是骗倒我了,我刚一度还以为是王力宏,他声音很像日本人的声音。”

除了好友萧敬腾的祝福,王牌制作人王伟忠也call in进来祝寿,让陶喆自爆,“大家知道吗?我人生第一次去夜店就是伟忠哥带我去的,但那时候很害怕,玩的不开心。”王伟忠听完忍不住爆料,“那他时候好乖喔,跟现在都不一样!”节目最后的尾声,制作单位也送红酒蜡烛、培根蜡烛等各式各样的香氛品给陶喆作为生日礼物,希望他有个浪漫的一夜,早生贵子,也为这次生日直播画下一个完美的句点。

目前没有评论