西瓜不仅能吃,还能做裙子

提到西瓜,你一定会想到它是炎炎夏日消暑必备水果。不过,一些脑洞大开的人今年夏天发掘出了西瓜的新用途:做裙子。

一股“穿西瓜裙”热潮正在席卷图片社交网站Instagram。网友们把西瓜切成裙子形状,再把“西瓜裙”捏在人或动物图片前拍照。经过这样合成,最终照片上的人或动物就好像穿上了一条西瓜做的裙子。

最简单的西瓜裙做法是把一片西瓜切成梯形,让它和一张女孩照片合影,最终效果就好像给女孩穿上了一件无袖连衣裙。稍微多切几刀,还能使西瓜看起来像俏皮可爱的短袖超短裙。还有一些人用西瓜籽拼成装饰图案,做成“小花裙”,或是用蝴蝶结等小道具装饰西瓜裙。

名叫hoshi0831的网友把西瓜切成梦露式性感连衣裙“穿”在一个小宝宝身上,名叫miyannnnn的网友则把这个款式的裙子“穿”在一名刺青大汉身上,令人忍俊不禁。

在把西瓜送入嘴之前,或许你也可以先给自己“裁剪”一条今夏流行的西瓜裙。

目前没有评论