妓女们合力将嫖客灌醉一天多 刷卡60次将存款洗劫一空

1153

7月11日马德里讯(柳传毅)西班牙国家警方日前在阿里坎特(Alicante)市下一家妓院将四名在此卖淫的娼妓逮捕,罪行不是非法卖淫,而是四名妓女合力一道,有预谋地将一个在此买春的嫖客灌的酩酊大醉,该嫖客被绑架在妓院里整整37小时,信用卡和密码被几个妓女拿到手,四名妓女将嫖客禁锢在妓院后,拿着嫖客的多张信用卡疯狂提款,一天多内一共提款、刷卡61次,让该嫖客在银行的近9000欧元存款被洗劫到一文不剩。

依据警方的有限透露,中了多国“美人”计、被几名妓女洗劫一空的嫖客为一个65岁的西班牙男子,该男子报警时自称,他在那天突然一觉醒来,发现自己不知为何会躺在一陌生住宅的一张床上,该男子然后回忆起自己当时是去了一趟阿里坎特一家妓院(图)寻欢作乐,到清醒时已经过去了37小时。该男子对事件的记忆不多,因称当时有四个妓女在缠着自己,几名妓女在违反其个人意愿下,一杯又一杯烈酒地要其喝下,最后醉倒完全不省人事,也记不清以后发生了什么事,男子并称自己整整37小时没吃没喝,身体非常不适,属于被非法禁锢、欺诈和抢劫,因其后来发现自己在那37小时内,刷卡、提款了61次,银行几个帐号里一共8833欧元存款已被人刷到一分不剩。

警方接到报警后启动调查,在事发妓院将四名涉嫌妓女收捕,罪行为属于有组织性犯罪组织、非法禁锢、暴力抢劫钱财,四个被捕妓女为安哥拉人、哥伦比亚人,多米尼加人和古巴人,年龄分别为40、41、43和51岁。