我们能党出师不利 新工作点开幕前被涂鸦咒骂

91

图为我们能党工作点外部玻璃上的喷漆。新的工作点在尚未投入使用前,就被别有用心的人喷得一片狼藉。图片来自网络。

欧浪网援引《世界报》消息编译。我们能党办公点的外窗竟然被人泼漆涂鸦。我们能党在西班牙Lleida的Bellavista街道34号建立了一个新的工作站点,然而却出师不利,刚建立起来不久,还未正式运营之前,这个工作点的外部玻璃窗就被人泼上了黄色的油漆,并用红色喷漆写下了讽刺的标语:“尊重法西斯合法性的一切都是人民的敌人。”

这一标语是在本月08日上周六被发现,据推测,应该是在上周五晚间,有人特意赶在我们能党的这个新工作点开幕之前,喷上了喷漆、写上了讽刺标语,因为在次日早晨,也就是上周六上午11点30分,这一新的工作点将在党派代表Albano Dante Fachin,Ruth Morela,Noelia Bail和Eva Avacens的出席下,举行开幕仪式。

图为我们能党在Lleida的新工作点外部,除了喷漆之外,还有标语指责我们能党。图片来自网。

    对于这一挑衅行为,Lleida我们能党已经在其官方推特上表示,对这些喷漆者进行指责,但也知道这些喷漆者有着自己的目的,他们希望通过这种暴力方式来阻止我们能党发声。我们能党新工作点的工作人员表示,并不会因此而影响工作点开幕和接下来的工作,所有的涂鸦和喷漆也已经被清理干净。

但是一个可大可小的喷漆事件却在西国网民中激起了波澜,有人认为这是我们能党自己策划的一场炒作,也有人认为我们能党党可以留下标语,因为标语描述的就是我们能党,但更多人还是认为这样的喷漆行为幼稚可笑,不能解决任何问题。