骑士大换血誓复仇勇士 詹皇迟来的动作让勇士惊慌

15

安东尼与詹姆斯

卡斯比、尼克杨,随后勇士开始续约杜兰特和伊戈达拉,扎扎帕楚里亚的签约更是让勇士高枕无忧,他们已经是联盟最强大最有实力的球队,但是对于骑士来说就显得有些跌宕起伏,之前说好的安东尼没有加盟,保罗乔治更是前往雷霆,吉米巴特勒选择了森林狼,骑士的补强功亏一篑,西部虽然群雄逐鹿,但是勇士的出现明显是一个一超多强的局面。骑士真的要再次在詹姆斯的巅峰时期失去总冠军吗?即使骑士愿意詹姆斯也不会同意,毕竟詹姆斯想要追赶的球员是乔丹。

如今的詹姆斯虽然有3个总冠军戒指,但是詹姆斯却是用7次进入总决赛换来的,如果不能在未来的几个赛季获得总冠军那么詹姆斯想要媲美乔丹已经没有任何的可能。在之前的引援当中骑士的管理层表示詹姆斯并没有那样积极,因为克利夫兰是一个小市场之所以能够吸引到球员就是因为詹姆斯的存在,但是詹姆斯现在作壁上观,骑士的管理层举步维艰,为了能够让骑士再次成为总冠军的热门,詹经理终于开始自己迟来的动作,骑士在接下来将会尝试进行一笔重磅的交易。

克利夫兰当地的报道称,骑士的目标就是希望送走詹姆斯的四大爱将钱宁弗莱、香波特、德隆威廉姆斯和TT ,骑士打算签约德隆然后作为筹码和钱宁弗莱一起送到公牛得到米罗蒂奇,这个高射炮将会成为骑士完美的冠军拼图。得内线者得天下,骑士已经对TT忍无可忍,他们很有可能用TT和香波特交易得到掘金的悍将法里埃德从而扶正塔瓦雷斯,当然其实还准备在自由市场上得到太阳的助攻低薪签约泰森钱德勒。骑士的三笔交易都针对勇士而且都是对实力的提升,杜兰特这下恐怕真的要慌了。