台湾首位变性歌手去世终年48岁 与男友交往26年

73

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,资深歌手唐飞是“台湾第一位变性歌手”,7月10日上午,唐飞经证实因病情恶化,于家中拔管离世,享年48岁。他6月被诊断出腹膜炎,随即住院,之后因为感染,并发肾衰竭和败血症,转往加护病房后靠吃药控制病情,但最后还是逝世。

据报道,唐飞不久前才举办新歌演唱会,6月感染腹膜炎住院,并透过抗生素进行治疗,原本有百分之九十的几率可以治愈,没想到却因为感染并发败血症及肾衰竭,病情急剧恶化,从一开始还意识清楚可以对话,到后来陷入昏迷,紧急转往加护病房治疗,但仍无力回天,于7月10日上午9点52分过世。

经纪人楚龙同时也是唐飞的男友,两人交往26年,不管于公于私都相依为命,他透露唐飞刚出院时就曾表示:“不行就回家。”心疼对方已经劳累辛苦一辈子,只希望能让另一半美美的离开,因此将唐飞送回家,且帮助对方换上漂亮的衣服,送走爱人最后一程。

目前没有评论