迈克尔娈童案受害者全球寻人 追寻首控钱德勒下落

21

新浪娱乐讯 据外媒报道,向迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)前公司提起索赔一亿美元性侵诉讼的律师们正在发动全球寻人,希望找到第一位控告杰克逊娈童的原告,并说服他出面作证。

1993年,13岁乔丹·钱德勒(Jordan Chandler)的父亲状告杰克逊在梦幻庄园猥亵自己的儿子,之后双方以2000万美元达成庭外和解。当年曾作客梦幻庄园的韦德·罗伯森(Wade Robson)和吉米·塞夫查克(Jimmy Safechuck)如今也提出指控,声称被杰克逊性侵过。他们认为钱德勒为了避开他们已经离开美国。调查员辗转英国和其他欧洲国家,追查钱德勒的下落。

乔丹·钱德勒从未谈过与杰克逊在一起的经历,但是罗伯森和塞夫查克相信,只要找到钱德勒,他们就有办法说服他结束沉默说出内情。知情人说:“韦德和吉米想与乔丹面对面地说出他们遭受的苦难,他们觉得能劝服他说出自己的经历。”

两人的首席律师温斯·费南尔迪(Vince Finaldi)证实他们正在调查钱德勒的去向。“他是围绕本案谜题的关键人物,我们不找到他不会罢休。”除了钱德勒,费南尔迪的团队还在寻找杰克逊的前女佣、保镖和梦幻庄园的工作人员,为了找到为MJ负责监督和联系孩童玩伴及其家人的前私人助理诺玛·斯泰柯斯(Norma Staikos),他们甚至远赴希腊。

现年34岁的罗伯森如今是一位编舞师,他说自己曾在梦幻庄园遭多杰克逊数十次侵犯,他也是三位对杰克逊公司有着相似指控的原告之一。去年9月,他提起补充诉讼,状告杰克逊和MJJ制作公司和MJJ合资公司自有一套“复杂而便利的性侵儿童操作手段”。杰克逊和他的手下沆瀣一气,安排与小歌迷的私人会面,资助路费,并用礼物讨取孩童欢心。

本案定于2018年3月举行庭审。

目前没有评论