官方新秀排行榜:塔图姆领跑+富尔茨第四 球哥未入榜

8

(塔图姆和富尔茨)

北京时间7月10日,NBA官方公布最新一期新秀排行榜,绿军探花秀塔图姆排名第一,状元富尔茨位列第四,湖人榜眼朗佐-鲍尔没有上榜。必须指出的是,这份榜单的主要依据是新秀在犹他夏季联赛和拉斯维加斯夏季联赛首战中的表现。

1、杰森-塔图姆(凯尔特人)

不仅仅是犹他夏季联赛,包括赌城夏季联赛首战,塔图姆都是表现最出色的球员,绿军探花场均得到18.7分9.7篮板,投篮命中率为46.8%。值得一提的是,塔图姆的场均得分排名第4,场均篮板排名第2。在昨天的比赛中,凯尔特人击败了湖人,塔图姆战胜了鲍尔。

2、巴姆-阿德巴约(热火)

热火新秀阿德巴约已经打了5场夏季联赛,包括4场在奥兰多进行的比赛,这位来自肯塔基大学的内线场均得到17.5分8.3篮板2.3盖帽,其中得分排名第5,篮板排名第3,盖帽位列第2。即便在投篮命中率上表现不佳,但是阿德巴约已经让热火看到他的实力。

3、卢克-肯纳德(活塞)

在奥兰多夏季联赛上,肯纳德场均得到17.2分,投篮命中率为46.5%,这样的表现确保他不会在布拉德利到来之后被球队忽视。根据此前名记Woj报道,活塞已经放弃了分卫波普,肯纳德有望成为布拉德利的第一替补。另外,活塞没有参加拉斯维加斯夏季联赛。

4、马克尔-富尔茨(76人)

76人状元在夏季联赛的表现非常不俗,分别拿下17分和23分,在犹他夏季联赛场均得到20分,仅次于马刺的福布斯。不过在昨天对阵勇士的比赛中,富尔茨受伤下场,不会再出战剩余的夏季联赛。

5、多诺万-米切尔(爵士)

多诺万-米切尔是掘金在第13顺位选择的新秀,之后被交易到了爵士。在海沃德离队之后,米切尔的表现让爵士大吃一惊。多诺万-米切尔场均得到15.3分,从夏季联赛这几战的表现来看,这位来自路大的后卫可以给爵士提供活力与韧性。

6、达卡里-约翰逊(雷霆)

7、TJ-利夫(步行者)

8、乔纳森-艾萨克(魔术)

9、德维恩-培根(黄蜂)

10、阿卜杜勒-纳迪尔(凯尔特人)

(湖人榜眼鲍尔)

值得一提的是,朗佐-鲍尔没有入选这一期的榜单。湖人今年榜眼秀在拉斯维加斯迎来夏季联赛首秀,但是他的表现欠佳,全场15次出手仅命中2球,其中三分球11投仅1中,得到5分4篮板5助攻,还有3次失误。而在昨天的比赛中,朗佐-鲍尔有所回暖,拿下11分11篮板11助攻的三双数据。

(孤城)