向以丞嫁了!表姐安以轩希望妹妹能先有宝宝

31

台湾媒体7月8日报道,艺人向以丞7月7日晚间结婚,和爱情长跑十年的成衣业男友于万豪酒店举办婚宴,演艺圈好友如周晓涵、陈语安、李宗霖和表姐安以轩皆到场。安以轩一个月前才刚结束婚礼,她笑说婚礼细节没什么好建议的:“她比我还淡定,这样挺好的”。也很希望妹妹可以赶在她前面,先怀上宝宝。

安以轩家世背景好,外貌基因更是好,姐妹俩都有甜美五官,向以丞穿上婚纱,美胸毫不吝啬秀出。她5年前从美国回台,进演艺圈拍过拍了《智胜鲜师》、《我租了一个情人》、《校花的贴身高手第一季》等戏。她于7日晚间举行婚礼,婚后将和老公同住美国,淡出演艺圈。

表姐安以轩到场,对向以丞期望,也聊起婚后生活,“两人不要特意去改变对方,结婚不是一个束缚,不能完全把对方改变掉,这样双方都会很辛苦”。结完婚后,安以轩到澳门住十几天,期间下厨又煎牛排和水饺,“但我第一次用,平常吃三分熟,但我煎成七分熟。微信传影片给朋友,当她叫我翻面,已经过熟了夏于乔会煮,回我时肉都吃完了”。

不过,做菜目前还是自己先吃,未来等厨艺好在做给老公吃,虽然老公现在不吃牛,但安以轩说可以煎猪排呀,更说:“我都先试过,是不是贤妻啊?”也笑说,老公曾调侃她,“照顾好自己是对他最大的帮助”。

目前没有评论