一个八岁女童可能被家人活活打死

480

欧浪网7月8日马德里讯(柳传毅) 西班牙一个8岁的女童今日在萨拉戈萨儿童医院Hospital Miguel Servet的重病房里,因遭遇暴力所致的严重伤势而抢救无效死亡,事件涉及这名无父亲的女童,可能在家遭遇舅父的恶劣孽待,可能是被活活打死,在医院报警后,当地警方立即将涉嫌舅父逮捕,被捕舅父则分辨说孩子是在楼梯里摔倒而致重伤,但医院的验伤报告认为该女童可能遭遇过一场粗暴殴打,因其身上的严重伤势在说明着这一点。

欧洲新闻社称。依据当地警方和医院的有限透露说,这名女童为Huesca省下Sabiñánigo小镇居民,与母亲一道居住在外婆和舅父的家里,于周四因紧急外致伤势而入院,但至今早宣布抢救无效。因当地法院下令针对此命案进行保密调查,警方调查组未曾向媒体披露该女童在日常生活里是否遭遇过家人的恶劣虐待,但当地小镇政府则暗示女童可能长期被舅父虐待和殴打,因社会服务署曾为此上门调查并向女童提供协助,曾有剥夺其监护权。小镇政府对此悲剧非常沉痛,称女童的舅父已经被捕,且极可能与女童的死亡有关。为此,小镇宣布为此悲剧下半旗致哀一天,并发表宣言谴责所有针对儿童的一切暴力和罪行。

目前没有评论