热血青年玩Baconing 落水后脊柱受伤导致截瘫

185

图为一名男子玩baconing,从阳台跳入泳池(图片来自网络)

欧浪网援引《先锋报》消息。一名27岁青年男子因为自己度假中的“刺激娱乐活动”饱受争议,一个冒险的跳水秀把自己送进了医院。

随着度假热潮的到来,许多游客迅速“占领”了Ibiza的各大酒店,其中有一家酒店迎来了一名热爱冒险的青年顾客,该男子居住在这家酒店的一楼(第二层楼),本周六早晨六点多种,该名男子突然从自己客房的阳台跳入酒店的泳池中,这一看起来很酷的行为却为他和该酒店都带去麻烦。

目前该名男性游客的国籍尚不清晰,但是,由于这次冒险的跳水,这名游客已经脊柱受伤,导致截瘫,事发后,酒店及时通报急救中心,目前该男子已经在Ibiza Can Misses医院中接受治疗。

这位热衷阳台跳水的游客已经不是第一个因此重伤的不幸者,在因为Balconing(指从阳台直接跳入游泳池中的行为)而受到不同程度伤害、甚至迎来死亡的游客名单中,如今又多了一个人。balconing在年轻人中十分流行,不少年轻人在旅行、度假的过程中,特意玩balconing,并录制视频发到社交网络平台,“秀”出自我,但是这一行为的危险程度却往往被忽略。

 

目前没有评论