刘家昌再发文反击前妻甄珍 称金钱房产全在她名下

55

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,音乐人刘家昌日前发文批评儿子是“畜牲”,已经32岁却没有任何成就,前妻甄珍上网PO出长文回应。事隔3天后,刘家昌再次写下千字长文,强调“刘老师是什么样的人,我对别人的孩子好,会对自己的不好,合乎逻辑吗?”

刘家昌5日抨击儿子,怕儿子消失所以才po出有关他的消息,还要刘子千别想使出歪招,因为行不通被发现会丢尽刘家的脸,并抨击前妻和儿子所做的事违背人性,文末提及,时候差不多了一定会去找两人算帐。

资深艺人甄珍是刘子千的母亲,听到此消息后,随即在脸书上po文表示,自己和刘家昌结婚七年才产下儿子,当时因为前夫喜欢赌博,在孩子一岁时双方协议停止夫妻关系,为了家庭健全,母子俩始终过着息事宁人、忍辱负重的日子。

事隔3日,刘家昌再次发表千字长文,表示“子千出生不久,他妈妈去算命说孩子活不久除非父母亲离婚。为了她迷信我们离婚了,但过着家人的生活。一个音乐人,没有世俗的束缚,我没有银行帐户,没有房子,所有金钱、全在甄珍名下。她掌管钱财、全心照顾孩子不再工作,我继续做音乐,建造酒店,做房地产投资。虽已离婚,但两人共同努力打造的家与事业不是共有的吗?我对她完全的信任,反正都是要给儿子的。”

此外,刘家昌也重提2010年的酒驾事件,“他自己写的歌红不起来,为了让他振作起来,帮他写歌,录音,一个父亲的用心与心血,如今是这样的结局,除了认命,我还能说什么。”刘家昌再次为此事发表近千字声明,口气中带点无奈,文末也强调“很抱歉又一次为私事打扰了你们”。

目前没有评论