詹皇喜迎第四巨头?3+1狂人望加盟骑士 狙击勇士王朝

21

克劳福德

作为在总决赛中失利的骑士来讲,今年休赛期的主要任务就是补强。不过,在最近骑士不仅没有大面积的补强,甚至只能签下一些老将,这使得球队的实力并没有多大的提升。反观作为最大对手的勇士,不仅续约球队核心同时还在自由市场上签下了卡斯比以及尼克杨这样具有高效率的球员,使得勇士的实力大增。

而骑士后发制人,在最近骑士与快船最佳第六人克劳福德互相有意。快船、掘金、老鹰三方进行交易,老鹰在得到克劳福德之后有望将其买断,后者希望加盟骑士联手詹姆斯,帮助骑士增强实力弥补球队与勇士之间的实力差距。

克劳福德希望能够在被交易到老鹰之后被买断,然后去加盟一支具有竞争力的球队。骑士与补强之后的凯尔特人均是他的目标,若是骑士能够获得克劳福德,球队的替补实力将会有所上升。

 

37岁的克劳福德在NBA征战了17个赛季,他也是NBA历史上首位三夺最佳第六人奖的球员,在上赛季,克劳福德在快船打满82场常规赛,场均登场26.3分钟,拿到12.3分1.6个篮板2.6次助攻,克劳福德虽然已经37岁,但是个人的进攻能力十分强大,在球队中能够立竿见影的帮助到球队。

骑士在今年夏天急需要补强,球队的整体实力在上赛季总决赛中已经显现出来难以抗衡勇士。骑士上赛季在替补阵容上的实力远远落后于对手,在今年休赛期骑士需要对替补阵容做出改变。骑士在今年休赛期中对大牌球员的追逐依旧没有任何效果,球队没有得到大牌球员的加盟。这使得骑士在核心阵容上难以增强实力。

而克劳福德加盟骑士之后,能够在替补席上成为骑士的主要进攻火力点,解决骑士的部分进攻问题,这会使得骑士的替补火力相较于上赛季有不少的提升,这也是骑士目前唯一能够值得庆幸的地方。