卡特一年800万签约国王 40岁老将助力萨特拉门托重建

17

文斯-卡特

北京时间7月7日,据美国知名篮球记者沃神爆料,老将文斯-卡特已经与萨特拉门托国王队达成签约,双方签订一份为期1年价值为800万美元的合同。下个赛季卡特将身披国王队球衣,与队友扎克-兰多夫一同为萨特拉门托效力。

卡特上赛季为灰熊队效力,今年夏天他的合同到期,而灰熊并没有计划与这位老将进行续约,所以双方也没有再进一步的谈判。

今年已经40岁的卡特仍旧保持着良好的竞技状态,上赛季他在比赛中多次上演暴扣,而且能够在高强度对抗的比赛中保持高效的进攻效率。因此卡特在成为自由球员之后,多支球队都开始招揽他,就连卫冕冠军金州勇士队都向他伸出了橄榄枝。

不过勇士队接连在锋线上签约卡斯比和尼克-杨,导致卡特的签约受阻。因此国王队抓住了机会,与卡特达成签约。考虑到卡特年龄问题,因此国王队开出了一份一年的合同,不过800万的身价对于他来讲算得上满意。

对于国王而言,在卡特来到之前,他们先后签约了兰多夫和乔治-希尔,让他们的阵容实力有了很大提升。相信卡特在球队中扮演的角色更多的是给球队年轻球员经验,让国王队的重建进程加快。

(王VV)

目前没有评论