时装周潮人都背啥包包 平价替代款推荐你

29

导语:今天的#包子铺#带着大家看看在这届的高定秀场外,来自世界各地的时尚潮人都背了啥包包。除了秀场中的流行趋势,秀场外的也同样不容忽视,也许她们现在背的包包会是明年的趋势也说不准。

开心开心

当然,如果嫌她们背的都是大牌货,而你自己又囊中羞涩,没关系!我们贴心的为你送上平价替代款,让你们赶时髦也无压力。

耶

  潮流1:金属圆环包

今年高定秀场外,不少时尚达人都拿了金属圆环式的包包,这种款式的包在今年格外流行,不仅可以肩背还能手拎,而秀场外背的最多的就是Chloe的这个经典款。

秀场外的Chloe包包秀场外的Chloe包包
时尚潮人拿Chloe包包时尚潮人拿Chloe包包

拿如果嫌Chloe太贵,或是背的人太多,这里要给大家推荐一个小众的金属风包包名叫Roksanda。两个大大的金属圆环是Roksanda的一大特点,造型简单实用,还非常具有设计感。

Roksanda的金属包包Roksanda的金属包包
Roksanda金属包包Roksanda金属包包
Roksanda的金属手环包包Roksanda的金属手环包包

而在2017春夏的秀场上,Roksanda包包和成衣一样,增加了许多曲线的设计,可拆卸的肩带用来连接两个手环,增加了肩背的设计。

Roksanda包包3Roksanda包包3
Roksanda包包Roksanda包包

除了皮革的肩带,Roksanda也推出了皮绳的设计,颜色也非常有夏天的气息,大写的时髦。

新颖的皮绳肩带新颖的皮绳肩带

到了18年的度假系列,Roksanda就更酷了,包包的形状发生了变化成了月牙形,虽然增加了个性,但实用度稍微有所降低,但依旧是凹造型的利器。

Roksanda包包2Roksanda包包2

  潮流2:草编包

草编包在今年不知不觉流行起来,成为今年包包潮流中的重头戏,这届时装周也随时可见时尚潮人们拎着各式各样的草编包来凹造型,也为时装周增添了一股度假风。

时装周潮人拿草编包街拍时装周潮人拿草编包街拍
时尚潮人拿草编包时尚潮人拿草编包
时尚潮人拿圆形草编包时尚潮人拿圆形草编包

那下面我们也给大家推荐一个草编包的牌子Aranaz,这个来自菲律宾的小众品牌虽然采用草编形式,但Aranaz家的包包在设计上还是紧跟当下潮流热点的,各种各样花式的图案少女心爆棚。

Aranaz草编包Aranaz草编包
Aranaz草编包2Aranaz草编包2

当下流行的水桶造型和圆形包包也在Aranaz中出现,加入草编元素,反而显得与众不同,很适合凹造型。

Aranaz水桶草编包Aranaz水桶草编包
Aranaz的圆形草编包Aranaz的圆形草编包

  潮流3:迷你花样包包

造型与众不同的迷你包一直都是秀场外的抢镜王,这届时装周也不例外,仔细看秀场外的时尚潮人,背着各式各样造型的包包,时髦又个性。

时装周场外的迷你包包时装周场外的迷你包包
时装周场外的迷你包包时装周场外的迷你包包

而要说到最抢镜的,动物造型的迷你包绝对算一种,不仅个性时髦还很萌!比如Loewe火了1年的小象包,依旧是秀场外的卖萌担当。

Loewe的小象包包Loewe的小象包包

如果你喜欢Loewe的小象包,也一定会喜欢Hillier Bartley的小兔包!钟小姐就十分喜欢这款包包,在不同场合都拿过。

钟小姐拿Hillier Bartley包包钟小姐拿Hillier Bartley包包
钟小姐拿Hillier Bartley包包钟小姐拿Hillier Bartley包包
Hillier Bartley的小兔包Hillier Bartley的小兔包
Hillier Bartley的兔子型包包Hillier Bartley的兔子型包包

而说到Hillier Bartley,当红款式是这种实用的圆形包包,也是紧跟当下潮流,可肩背和手拿,而包身两边的麦穗装饰增加了些中国风元素。

Hillier Bartley的麦穗包包Hillier Bartley的麦穗包包
Hillier Bartley的白色圆形包包Hillier Bartley的白色圆形包包