李嫣T台首秀引赞叹 自称“从没偷穿妈妈高跟鞋”

43

新浪娱乐讯 7月6日,出席2017年秋冬巴黎高定周的李嫣接受某时尚媒体采访,期间问及以后想做什么时,李嫣表示自己并没有想好,“演戏或者唱歌都不知道呢。”乖巧的小姑娘也令记者表示“11岁小姑娘的自信,动人。”

在今年的巴黎高定周上,11岁的李嫣接受邀请前来出席。在接受采访时,李嫣表示自己喜欢逛街,比起和爸爸妈妈,更喜欢和朋友逛街。而一向喜欢搭配衣服的李嫣也显示出对服饰的审美能力和驾驭能力,声称裤子裙子要看场合去穿,而在台上,身穿碎花裙的李嫣霸气走秀,头发微卷,格外时尚,天后范十足。 她也表示“从来没偷穿过妈妈的高跟鞋,虽然妈妈的衣服多,比我的多,但我的衣服(本身)就很好看了”,霸气的回答也令记者表示“整个过程特别认真,有点紧张,11岁小姑娘的自信,动人”。网友们也纷纷鼓励李嫣:“加油吧少女,争取做一个优秀的服装设计师。”

目前没有评论