港姐拍王晶大尺度片不后悔 赞天赐良机:大家欣赏

38

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,30岁港姐袁嘉敏当年赢得2009年香港小姐最上镜小姐,之后被大导演王晶相中,在《鸭王》中大开尺度让丰满身材解禁,因此一战成名,然之后却屡被爆耍大牌,而导致工作邀约减少,昨袁嘉敏上节目接受访问,谈爱情也谈事业,表示目前追求者众多,但她不急着定下来,还在选择中。

谈到以形象清新的港姐身分出道,摇身一变成为美艳女星代表人物,在片中大尺度展露身材,袁嘉敏非但不后悔,还觉得是上天赐给她的机会,觉得“在最美好的时候应该让大家欣赏”,宽衣解带很OK,也透露之后将推出散文式写真书,会将多年来的经历都分享给大家知道,当然也会有不少泳装、内衣等写真照,甚至有火辣美照,但会着重艺术感,也强调此书“不是血泪史,也不是爆料书”。

至于不能接受什么,袁嘉敏表示自从拍了《鸭王》后,有很多整形医美诊所找上门,但她都拒绝了,因为“自己身材是天生的”,而收到不少表演邀约的她,同时还常拒绝演出前的饭局,她解释对方不是歹意,常常是表示欢迎想帮她洗尘,但她觉得一下机要赶去吃饭,之后又要赶回饭店梳妆打扮个半小时准备上台,而且饭局上常常都是陌生人,因此经常拒绝,甚至怕第二天人家再找她吃饭,她都请保母车先准备,提早到机场准备走人,因此得罪不少厂商。

目前没有评论