澳洲赛中国女乒“团灭”日本四将 容大主场被罚空场一轮

27

图片来源:视觉中国

王曼昱4-0佐藤瞳、陈幸同4-1石川佳纯、张蔷4-1伊藤美诚、顾玉婷4-2逆转平野美宇,日本女乒可谓经历了最糟糕的一天。

女乒四小将击败日本四主力

北京时间7月4日,2017年国际乒联澳大利亚公开赛女单第一轮打响,日本女乒可谓经历了最糟糕的一天。四大主力佐藤瞳、石川佳纯、伊藤美诚和平野美宇,相继不敌中国选手,惨遭出局。四场比赛的赛果分别是,王曼昱4-0佐藤瞳、陈幸同4-1石川佳纯、张蔷4-1伊藤美诚、顾玉婷4-2逆转平野美宇。

对此,国际乒联在报道中写道,石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚是乒坛的佼佼者,但是在今天的比赛中,仅仅几个小时,三人就出局了,日本女乒也就崩溃了。

足协宣布处罚容大赛区空场一轮

北京时间7月5日,足协宣布对中甲保定容大的罚单。因赛后多人围堵裁判休息室,对裁判员进行指责谩骂,并且发生殴打裁判的恶性事件,足协处罚保定赛区无观众比赛1场,罚款5万元。

与此同时,原俱乐部负责人孟永立被禁止进入足协所办比赛场馆24个月,罚款10万;保定容大队被通报批评,罚款10万;容大主帅邦弗雷雷被禁赛2场,罚款1万。

周琦7月8日迎来火箭生涯首秀

北京时间7月5日,休斯顿火箭队正式公布参加拉斯维加斯夏季联赛的19人球员名单,中国球员周琦名列其中。周琦是火箭队在去年NBA选秀大会上选中的43顺位新秀。近日,火箭队与周琦达成多年期合同,据说是一份4年557万美元的合约。

乒联7月排名:国乒占据男单前三 孙颖莎升至第十

北京时间7月5日,国际乒联公布了最新一期的排名。男单方面,马龙、樊振东和许昕占据男单前三,中国公开赛冠军德国选手奥恰洛夫积分超越张继科,重返第四,张继科排名第五。女单,丁宁、朱雨玲和刘诗雯位居女单前三,16岁的孙颖莎凭借日本公开赛和中国公开赛一连串的出色表现,飙升到第10位。

天津全运会增加3X3篮球项目

北京时间7月5日,中国篮协发布公告,2017年天津全运会将增加3X3篮球项目,篮协官网公开征集3X3篮球项目预赛举办地申请意向。根据篮协安排,3X3篮球预赛将分为四个组别,在四个赛区分别进行。青年组预赛时间为8月10日至8月14日,公开组预赛时间为8月13日至8月17日。

西班牙铁闸卡普德维拉宣布退役

7月5日,《阿斯报》报道,39岁的前西班牙国脚霍安·卡普德维拉宣布退役,他曾是2008年欧洲杯和2010年世界杯冠军主力成员,西班牙媒体盛赞他为“传奇”。这名前西班牙国脚曾效力于西班牙人、马竞、比亚尔雷亚尔、拉科鲁尼亚和本菲卡等队,职业生涯末年在印度和安道尔联赛闯荡。

热火宣布正式裁掉波什

7月5日,迈阿密热火队宣布正式裁掉大前锋克里斯·波什。热火队总裁帕特·莱利同时发表声明致敬波什,并表示,热火队将会在未来退役波什的1号球衣。作为波什昔日的好搭档,勒布朗·詹姆斯和韦德则纷纷送上祝福。

朱芳雨辟谣广东男篮签下新援

针对欧洲媒体《eurohoops》曝出的消息,广东将以两年500万美元的价格签下希腊大中锋博洛西斯,对此,广东男篮总经理朱芳雨予以否认。朱芳雨称这个价格他是不会进行下一步谈判,同时欢迎各经纪人为其推荐内线外援。

目前没有评论