西班牙每日增加个体户工作者245人

207

7月5日马德里讯(柳传毅) 西班牙个体户业主联盟(Federación de Trabajadores Autónomos-ATA)今日称。在过去的一年里,西班牙日均增加个体户和专业工作者245人,该组织称,在过去的6月份,个体户工作者群体赢得9324人,比上月增加了0.3%。该组织是在评估6月份失业人员下减了98000人,让西班牙的失业劳力下降至336万人的消息时,同步颁布了西班牙320万个体户形势的演变,认为在西班牙有利的复苏下,个体户群体也在增长,在创业和就业上提供重大贡献,因西班牙个体户群里可在今年带来15万份就业。这与西班牙每年增长40-50万新岗位的节奏相对比,属于重要的新岗位占比。

ATA组织称,尤其是在过去的6月份,平均每日出现310名新进个体户,而在过去半年,个体户增加44200人,同比增幅为7%,这一进步节奏非常显著,也有力地帮助西班牙摆脱失业危机。ATA发言人Lorenzo Amor预告称,在2017年,个体户新进可达6万人,可带来15万份就业,包括6万自雇业主和9万个受雇员工,并有数万人可实惠政府不断放宽的个体户社保优惠。

目前没有评论