马德里一华人服装店被西班牙网红“捧上了天”

1705

图为“小胡子”在爱莲娜的店里买东西

 图为“小胡子”在本季的《supervivientes》真人秀节目

欧浪网 7月5日 马德里讯 (记者 赵珉)西班牙电视五台最新一季的《Supervivientes》再次让喜剧明星“小胡子”(Bicote Arrocet)火了一把。而很多人不知道的是这位“小胡子”还有一项副业就是服装设计师,并且他的合伙人竟然是一个中国人。近期,媒体曝光了两人的合影,瞬间让这个中国人的服装店被明星光环笼罩。除此之外,让西班牙人大跌眼镜的是,名人日常的服饰搭配很多都是从这家中国人店里买来的。

《机密报》的消息,“小胡子”的中国合伙人叫爱莲娜,在马德里近郊的Majadahonda经营者一家名叫Eshow的服装店。而附近的街坊通常都习惯叫这家店为“中国人爱莲娜”。从表面上看,这家服装店与其它中国人经营的店铺并没有特别的不同之处,甚至当你通过店铺设计和橱窗摆放你就能一下识别出这是一家“中国人的店”。然而,著名笑星“小胡子”竟然会选择与这家店合作来对外销售自己设计的服装。当然,店主爱莲娜和“小胡子”自然而然也就是工作上的合作伙伴、生活上的好朋友。据悉,“小胡子”和他的女朋友——著名电视节目主持人Maria Teresa Campos业余时间都会自己设计一些简单的衬衫和裤子,然后放在爱莲娜的店里卖。尽管爱莲娜来西班牙已经十余年了,但西班牙语还是说得不太利索,不过这并不会阻碍她和自己的合伙人之间的沟通。

爱莲娜在接受记者采访时称,“小胡子”设计的衣服款式都非常的简约,但很漂亮,很受消费者的欢迎。她和“小胡子”的合作关系早在一年前就开始了。“从去年夏天开始,他会拿着他的一些设计放到我的店里卖。有时候他的女朋友也会来。”爱莲娜说,除此之外,冲着“小胡子”的衣服来购物的客人里还有很多名人,例如同样是身为著名电视节目主持人的Cristina Rodriguez。就在上个星期,“小胡子”在《Supervivientes》被淘汰后终于回到了马德里的家。然而他并没有闲着,赶紧拿去了几件刚设计好的衣服去爱莲娜店里,同时还帮自己的女友选了几条裤子。

很多西班牙人没想到著名的电视节目主持人竟然会在向来以廉价著称的中国人店里购买日常出街装,而“小胡子”的女友Maria Teresa也表示不一定便宜的服装就穿不出大牌的感觉,只要懂得搭配,任何服装都能“发光”。

 

目前没有评论