方大同刚说6年内完婚 薛凯琪就被曝已密嫁富商

58

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,2017年金曲歌王方大同日前在庆功宴上开心宣告6年内将完婚当人夫,更暧昧形容与绯闻女友薛凯琪不只是好友,更是“闺密”,暗示两人好交情,岂料 今(5日)港媒爆出薛凯琪早就秘密嫁给富二代男友邓浩基,并入住男友豪宅,对司机和保全态度相当跩,对此,薛凯琪强调自己仍是单身,邓浩基家的员工她一个都不认识。

外型甜美的薛凯琪曾来台发展,近年来则将重心转回香港,看似开朗的她多年前自曝罹患忧郁症,还吐露死亡关头是靠打给方大同聊天才捡回一命,除了与方大同的万年绯闻外,她也曾和“龙子”房祖名传交往,2015年港媒直击她与邓浩基甜蜜约会,新恋情才曝光。

今港媒报道薛凯琪其实已和邓浩基秘密结婚,她常以女主人姿态出入男方位于阳明山庄的豪宅,甚至常对司机与保全呼来唤去,而附近住户都知情,香港媒体求证薛凯琪本人,她则一笑置之,说:“因为消息越夸张,我就觉得越可爱。”

薛凯琪更表示,如果结婚或生小孩了一定会公开承认,因为这种事骗不了,去查都可以查到,至于被爆对男友家员工很跩,薛凯琪说她根本不认识那里的员工,会进出阳明山庄不是到爸爸家就是见其他朋友,没机会见到邓浩基家的员工,反讽:“应该要去访问那个“不存在的员工”吧?”

目前没有评论