黄老板解释退出推特原因 Gaga呼吁歌迷善待他人

40

新浪娱乐讯 据外媒报道,英国才子、创作歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)表示无意再在推特上发声,因为网上喷子实在太多。

7月3日,两度荣获格莱美奖的“黄老板”希兰在接受访问时说:“事实上我已经完全脱离推特了,连看都不想看。我一上网除了那些恶言恶语看不到其他内容,推特就是这样一个平台,有时候一条评论就能毁了一天的好心情。我想破脑袋也想不出人们为什么这么讨厌我。”26岁的希兰解释说虽然他本人可能不再亲自通过推特发言,但帐号也不会闲置,他的Instagram帐号会自动生成推文并发布。

希兰的黑粉不少,但近几个月来常有娱乐圈的明星为他出头。今年4月,希兰入选《时代》杂志“百位最具影响力人物榜”时,好朋友泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)撰文,称赞他“受到永不磨灭、坚不可摧的热情盔甲保护,不受任何挫折、失望或低估的打击伤害。”

对黄老板发动网上攻击的有很大一部分是Lady Gaga的粉丝,就在希兰宣布退出推特的第二天,Gaga公开呼吁她的歌迷停止网上欺凌,善待他人。她劝说道:“艾德·希兰是一位我非常喜爱的才华过人的艺术家,理应像所有人一样得到我们全部的爱与尊重。我希望人们在网上都表现出正面与友爱,打造一个友好鼓励的网络社会,而不是充满恶意与仇恨。不能因为有些人出类拔萃就毫无理由地撕之而后快。努力善待所有人,应该人性的首要责任。”

目前没有评论